Отзывы о враче репродуктологе Малышевой В.А.

Отношение к пациенту хорошее

14.07.2017  Добавил  +7-953- 97XXXXX

Вера Александровна хороший, внимательный врач. На мой взгляд доктор профессиональный. Я была у нее в первый раз. Полностью довольна консультацией и осмотром. Отношение к пациенту хорошее. У меня запланировано лечение, обращусь к ней повторно и своим знакомым могу советовать такого специалиста.


Отзыв о репродуктологе

22.05.2017  Добавил  Irina K.

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о докторе. Вчера в день нашей свадьбы мы пришли с массой сомнений по поводу моей госпитализации завтра. До посещения этого врача за текущую неделю, мы посетили не одну клинику г. Москвы и говорили с разными специалистами по нашему вопросу, мнения по нашей ситуации разошлись, из-за чего мы никак не могли принять окончательное решение. Вчерашняя консультация с доктором Верой Александровной не только разрешила массу вопросов, на которые я не могла найти ответы долгое время, но и полностью погрузилась в нашу не простую ситуацию и дала четкий и квалифицированный совет. Ее осмотр УЗИ привел меня в восторг: она не сделала мне больно, для меня как для очень впечатлительного клиента с низким болевым порогом, отягощенного массой консультаций это было приятной неожиданностью, к результатам осмотра тоже претензий нет, все очень внимательно, точно и ясно.
Хочу выразить большую благодарность Вере Александровне за потраченное на нас время, за человеческое участие, столь редкое на ниве репродуктовного пути к детям для многих и многих специалистов. Квалифицированный, мягкий, терпеливый, очень последовательный доктор и очень хороший человек. Рекомендую этого доктора всем, кто страдает сомнениями, кто психологически нуждается к живом человеческом участии иногда больше чем в холодном циничном врачебном подходе, добром совете и позитивной психологической установке на успех! Это так важно, всем желаю здоровья и побольше таких отличных врачей на пути!


Стимуляция овуляции

24.03.2017  Добавил  Анастасия

Хочу поблагодарить Врача-репродуктолога Малышеву Веру Александровну за чуткость и профессионально проделанную работу.
Делала стимуляцию овуляции,все получилось с первой попытки,без гиперстимуляции.
Спасибо большое.
Если Вы хотите попасть к специалисту знающему своё дело и нацеленного на результат, то Вам однозначно- к Вере Александровне.


Благодарность

27.01.2017  Добавил  Наталья

Выражаю огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, замечательный врач, добрая, отзывчивая, помогла свершиться чуду, я лечилась много лет в разных городах, но ничего не получалось, этот врач просто волшебница! Счастья, здоровья Вам! Клиника замечательная, вежливый персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены, всем советую !!!!


Я счастлива. Спасибо!

05.11.2016  Добавил  Татьяна Смирнова

Никто не хотел бы столкнуться с такой бедой под названием бесплодие, но все же если вы столкнулись. Я беру полную ответственность за свою рекомендацию советуя врача репродуктолога Малышеву Веру Александровну. Три года держала
этот диагноз в голове и в то же время мечтала о ребенке, сегодня мне не сложно писать эти строки, все было не просто, но я кажется счастлива, как бывают счастливы настоящие, любящие своих детей родители. Спасибо за отзывчивость, профессионализм!


История про мою беременность

22.08.2016  Добавил  Анна Федоренкова

Забеременеть пытались мы с мужем больше 10 лет. Было потрачено огромное количество нервов и сил, не говоря уже о материальной составляющей. За плечами было 3 лапароскопии, 2 гистероскопии, ЭКО по ОМС, по федеральной квоте, платная программа, но все, к сожалению, не приводило ни к каким результатам. Сколько раз хотелось все бросить... Но проходило время, и вновь появлялись силы бороться за нашу заветную мечту. Решили пойти в «последнюю» программу. Записались на прием к доктору Малышевой Вере Александровне. Приняли нас точно в назначенное время, ждать в коридоре не пришлось. Больше часа анализировали все проведенное нам лечение, оценили предыдущие программы и наметили план действий. Схема стимуляции несколько отличалась от проведенных ранее, получили 5 клеточек, из них 4 эмбриона доросли до нужного нам дня. Перенесли нам двух крошечек, а оставшихся двух заморозили. Две недели ожидания длились как никогда долго, но мы знали, что в этот раз все должно обязательно получиться. Так и получилось! Первый ХГЧ- 135. Через неделю на УЗИ увидели плодное яйцо. А теперь наша малышка сопит в кроватке! Все это время Вера Александровна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала в нужные моменты.


Беременность

18.03.2016  Добавил  Ксения Андреевна

Выражаем огромное спасибо врачу репродуктологу Малышевой В.А.! Наша долгожданная беременность - это Ваша заслуга. Нам повезло встретить такого профессионала, который остаётся в то же время и в то же время чутким к чужим проблемам и страданиям. Особенно приятно и полезно было иметь возможность в любое время позвонить и попросить помощи и совета, ни разу от меня не отмахнулись.


Инсеминация

29.01.2016  Добавил  Марина

Огромное спасибо репродуктологу Малышевой Вере Александровне и эмбриологу Елене Вячеславовне! От врачей только положительные эмоции. Благодаря им мы в скором времени станем счастливыми родителями. С первой инсеминации у нас все получилось, потому что все делалось с душой и добрым сердцем!


Внимательный, хороший врач

24.01.2016  Добавил  Света Н.

Малышева Вера Александровна очень хороший, внимательный врач. Назначения делает очень аккуратно с индивидуальным подходом. Время на прием не ограничивает. Отвечает на все вопросы, настраивает на положительный результат. Наблюдалась у многих других врачей, которые просто пичкали гормонами не вдумываясь в картину глобально. Вера Александровна трезво и грамотно оценивает ситуацию, устанавливает правильные акценты в лечении. Спасибо.


Инсеминация

16.12.2015  Добавил  Аноним

Большое спасибо врачу Малышевой Вере Александровне! Расскажу свою историю. Мы с мужем два года ходили по врачам, обследовались вдоль и поперек, ничего у нас не нашли, посоветовать толком ничего не могли нам не могли, беременность не наступала. А сколько денег и нервов и слёз ушло! И тут решили посетить новую клинику где и познакомились с врачом Малышевой В.А.. И Вера Александровна по результатам обследований порекомедовала инсиминацию, и ура, с первого раза всё получилось! Прогнозы очень хорошие и ждём малыша! Если бы все врачи так знали свое дело, то не пришлось бы потратить зря столько времени и денег! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту.


Малышева В.А. , USA 5.0 5.0 13 13 Вера Александровна хороший, внимательный врач. На мой взгляд доктор профессиональный. Я была у нее
Page:
12

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *