Отзывы | Врач репродуктолог Малышева В.А.

Отзывы о враче репродуктологе Малышевой В.А.

Спасибо

22.07.2019  Добавил(-а) Екатерина

Спасибо Нова Клиник за моего малыша! После неудачных попыток в других клиниках мы попали к Малышевой Вере и благодаря ей и всей команде Нова Клиник 2 месяца назад у меня родился сынок))


ЭКО

18.06.2019  Добавил(-а) Саенко Ася

К Малышевой Вере Александровне я попала случайно на первичный приём ещё год назад. Когда я вышла из кабинета мне казалось, что я уже беременна. Хотя был только осмотр. И я сразу поняла, где и у кого я буду наблюдаться. У Веры Александровны даже можно ничего не спрашивать (а как это, а это что ...) ей просто доверяешь и делаешь все как она говорит. В мае 2019 года мы вступили в программу ВРТ и все получилось с первого раза. Вера Александровна волшебница! И клиника самая лучшая, я прихожу к вам с улыбкой без страха и переживаний. Медсестры ставят самые не ощущаемые уколы. Спасибо, что вы есть. Успехов вам, здоровья и процветания !


Большое человеческое спасибо!

14.04.2019  Добавил(-а) Торхова

Вы хороший отзывчивый человечек. Спасибо!!!


Отлично

03.04.2019  Добавил(-а) +7-926- 76XXXXX

Доктору Малышевой я ставлю пятерку, даже с плюсом. Мне понравилось абсолютно все в ее работе. Я долго выбирала врача и остановила свой выбор именно на ней, потому что считаю, что она очень компетентный и знающий свою работу гинеколог. Как человек она тоже очень хорошая. В этот раз она делала мне ультразвуковое исследование, причем совершенно без боли или каких-то неприятных ощущений. Я была у нее уже дважды, с доктором была уже знакома. В первый раз я была у нее на консультации, т.к по-женски было множество проблем, она подсказала мне пути их решения. Хочу сказать, что на сегодняшний день, она мне их полностью решила. А спустя год я сделала все, что она мне рекомендовала, вернулась к ней снова и теперь мы с ней приступаем к следующему этапу. Отношение к своим пациентам нее просто отличное. Дело в том, что я уже очень давно мучаюсь бесплодием, уже как 18 лет и на моем пути мне встречались разные врачи, с разным отношением. Из всех я выбрала именно Малышеву Веру Александровну, я ей очень доверяю. Она очень спокойная, очень общительная, очень понимающая. Было дело, что я уже опустила руки, но она смогла меня поддержать, помочь мне во всем разобраться и сейчас мы идем с ней дальше, до получения окончательного результата. Она определенно профессионал в своем деле, я бы даже сказала, более чем. Таких врачей я еще не встречала, я ею полностью довольна. От себя хочу лишь ее поблагодарить и пожелать ей: дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и как можно больше хороших пациентов.


С уважением от пациентки

13.03.2019  Добавил(-а) Мария и Игорь

Ради ЭКО нам с мужем даже пришлось временно переехать в Москву, т.к. в нашем городе всего одна клиника и там уже было две неудачи. Благо работа мужа позволяла поработать какое-то время удаленно. Мы изменили полностью образ жизни, прошли через миллион проблем, наконец теперь я тоже могу сказать слова благодарности работникам Нова Клиник и лично врачу Вере Александровне Малышевой, спасибо за ваш труд. С Уважением от пациентки, Марии и Игоря.


Благодарность

19.11.2018  Добавил(-а) Калугина Л.

Хочу оставить отзыв и поблагодарить врачей Нова Клиник. Наш путь к материнству затянулся на целых 6 лет. Увы, я не смогла забеременеть как мечтала, как все остальные женщины, но главное, что я все же стала стать мамой, хоть иногда уже не верила в это. Мы с мужем уже начинали прорабатывать усыновление. Не пригодилось! Спасибо моей самой дорогой и любимой Малышевой В.А., Трубной Т.В. за ее легкую ручку, которая проводила мне гистероскопию, эмбриологу Бурдиной, девочкам с ресепшена и все кого я забыла упомянуть.


Отлично

11.10.2018  Добавил(-а) Елена

Врач замечательный, я встречалась с многими специалистам. Она хороший доктор можно сказать врач от бога. Вера Александровна внимательно относиться к пациентам, предполагает разные методики.


Отлично

21.08.2018  Добавил(-а) +7-925-24XXXXX

Очень внимательная и компетентная. Прошли подготовку к ЭКО и само ЭКО с Верой Александровной в "Нова клиник" на Усачева. Каждый прием - информативный, всегда готовилась к приходу, просматривала наши анализы. Приятно было и то, что не обязывала все анализы сдавать только у них или покупать все для ЭКО тоже только в их аптеке. Сразу было видно, что врач нацелена на результат.


Отлично

22.04.2018  Добавил(-а) Азиза

Вера Александровна очень хорошая, спокойная и внимательная. Знает свою работу)


Бесплатный прием в Нова клиник у Малышевой

18.04.2018  Добавил(-а) Elizabett

Всем привет

Как обещала, рассказываю о походе на бесплатный прием к Малышевой в Нову. Впечатления остались положительные, клиника прям рядом с метро, мне очень актуально, я не за рулем , а топать куда-то далеко не хочется. Сама клиника светлая, есть охрана, турникеты, администратор на каждом этаже, если есть вопросы не надо бегать в поисках кого-то. Сама Вера Александровна очень приятная. Она молодая, такая внимательная! Прием шел около 45 минут, а ведь он бесплатный был! Сделала узи, все анализы просмотрела, предложила несколько вариантов, что нам может подойти. Анализы у нас не все, да и спермограмма не свежая, поэтому договорились, что муж пересдаст , дальше уже можно будет точнее знать, что нам подходит. Сразу сказала, что есть анализы, которые можно сделать в поликлинике и они их примут. Впечатления остались положительные. Муж сказал, что раз понравилось, надо оставаться. Бегать , если честно не хочется. Устали уже от нервотрепки, тонн отзывов, поисков информации.

Буду рада, если кому-то пригодится мой отзыв, потому что их как оказалось, не очень много


Малышева В.А. , USA 5.0 5.0 25 25 Спасибо Нова Клиник за моего малыша! После неудачных попыток в других клиниках мы попали к Малышев
Page:
123

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *