Отзывы о враче репродуктологе Малышевой В.А.

👈 Назад

Отлично

22.04.2018  Добавил(-а) Азиза

Вера Александровна очень хорошая, спокойная и внимательная. Знает свою работу)


Бесплатный прием в Нова клиник у Малышевой

18.04.2018  Добавил(-а) Elizabett

Всем привет

Как обещала, рассказываю о походе на бесплатный прием к Малышевой в Нову. Впечатления остались положительные, клиника прям рядом с метро, мне очень актуально, я не за рулем , а топать куда-то далеко не хочется. Сама клиника светлая, есть охрана, турникеты, администратор на каждом этаже, если есть вопросы не надо бегать в поисках кого-то. Сама Вера Александровна очень приятная. Она молодая, такая внимательная! Прием шел около 45 минут, а ведь он бесплатный был! Сделала узи, все анализы просмотрела, предложила несколько вариантов, что нам может подойти. Анализы у нас не все, да и спермограмма не свежая, поэтому договорились, что муж пересдаст , дальше уже можно будет точнее знать, что нам подходит. Сразу сказала, что есть анализы, которые можно сделать в поликлинике и они их примут. Впечатления остались положительные. Муж сказал, что раз понравилось, надо оставаться. Бегать , если честно не хочется. Устали уже от нервотрепки, тонн отзывов, поисков информации.

Буду рада, если кому-то пригодится мой отзыв, потому что их как оказалось, не очень много


Благодарность всему коллективу

01.02.2018  Добавил(-а) Любовь

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Нова Клиник отделения Хамовники, особенно Малышевой Вере Александровне без ее интуиции, ее внимании,ее профессионализма не держали бы мы на руках наше самое большое СЧАСТЬЕ! Спасибо Баловой Азе Мухадиновне,Трубиной Татьяне Владимировне и Филимоновой Елене Александровне что помогли сохранить нашу малышку и доносить до положенного срока! Ваше внимание и забота всегда в нашем сердце.


Отлично

15.01.2018  Добавил(-а) +7-926-07XXXXX

Очень положительно и вежливо относится к пациенту. Долгие пять лет у меня не получалось забеременеть, но после лечения у Веры Александровны это произошло через цикл. У этого доктора грамотный подход к пациентам. Продолжаю лечиться у нее. Рекомендую.


Отношение к пациенту хорошее

14.07.2017  Добавил(-а) +7-953- 97XXXXX

Вера Александровна хороший, внимательный врач. На мой взгляд доктор профессиональный. Я была у нее в первый раз. Полностью довольна консультацией и осмотром. Отношение к пациенту хорошее. У меня запланировано лечение, обращусь к ней повторно и своим знакомым могу советовать такого специалиста.


Отзыв о репродуктологе

22.05.2017  Добавил(-а) Irina K.

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о докторе. Вчера в день нашей свадьбы мы пришли с массой сомнений по поводу моей госпитализации завтра. До посещения этого врача за текущую неделю, мы посетили не одну клинику г. Москвы и говорили с разными специалистами по нашему вопросу, мнения по нашей ситуации разошлись, из-за чего мы никак не могли принять окончательное решение. Вчерашняя консультация с доктором Верой Александровной не только разрешила массу вопросов, на которые я не могла найти ответы долгое время, но и полностью погрузилась в нашу не простую ситуацию и дала четкий и квалифицированный совет. Ее осмотр УЗИ привел меня в восторг: она не сделала мне больно, для меня как для очень впечатлительного клиента с низким болевым порогом, отягощенного массой консультаций это было приятной неожиданностью, к результатам осмотра тоже претензий нет, все очень внимательно, точно и ясно.
Хочу выразить большую благодарность Вере Александровне за потраченное на нас время, за человеческое участие, столь редкое на ниве репродуктовного пути к детям для многих и многих специалистов. Квалифицированный, мягкий, терпеливый, очень последовательный доктор и очень хороший человек. Рекомендую этого доктора всем, кто страдает сомнениями, кто психологически нуждается к живом человеческом участии иногда больше чем в холодном циничном врачебном подходе, добром совете и позитивной психологической установке на успех! Это так важно, всем желаю здоровья и побольше таких отличных врачей на пути!


Стимуляция овуляции

24.03.2017  Добавил(-а) Анастасия

Хочу поблагодарить Врача-репродуктолога Малышеву Веру Александровну за чуткость и профессионально проделанную работу.
Делала стимуляцию овуляции,все получилось с первой попытки,без гиперстимуляции.
Спасибо большое.
Если Вы хотите попасть к специалисту знающему своё дело и нацеленного на результат, то Вам однозначно- к Вере Александровне.


Благодарность

27.01.2017  Добавил(-а) Наталья

Выражаю огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, замечательный врач, добрая, отзывчивая, помогла свершиться чуду, я лечилась много лет в разных городах, но ничего не получалось, этот врач просто волшебница! Счастья, здоровья Вам! Клиника замечательная, вежливый персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены, всем советую !!!!


Я счастлива. Спасибо!

05.11.2016  Добавил(-а) Татьяна Смирнова

Никто не хотел бы столкнуться с такой бедой под названием бесплодие, но все же если вы столкнулись. Я беру полную ответственность за свою рекомендацию советуя врача репродуктолога Малышеву Веру Александровну. Три года держала
этот диагноз в голове и в то же время мечтала о ребенке, сегодня мне не сложно писать эти строки, все было не просто, но я кажется счастлива, как бывают счастливы настоящие, любящие своих детей родители. Спасибо за отзывчивость, профессионализм!


История про мою беременность

22.08.2016  Добавил(-а) Анна Федоренкова

Забеременеть пытались мы с мужем больше 10 лет. Было потрачено огромное количество нервов и сил, не говоря уже о материальной составляющей. За плечами было 3 лапароскопии, 2 гистероскопии, ЭКО по ОМС, по федеральной квоте, платная программа, но все, к сожалению, не приводило ни к каким результатам. Сколько раз хотелось все бросить... Но проходило время, и вновь появлялись силы бороться за нашу заветную мечту. Решили пойти в «последнюю» программу. Записались на прием к доктору Малышевой Вере Александровне. Приняли нас точно в назначенное время, ждать в коридоре не пришлось. Больше часа анализировали все проведенное нам лечение, оценили предыдущие программы и наметили план действий. Схема стимуляции несколько отличалась от проведенных ранее, получили 5 клеточек, из них 4 эмбриона доросли до нужного нам дня. Перенесли нам двух крошечек, а оставшихся двух заморозили. Две недели ожидания длились как никогда долго, но мы знали, что в этот раз все должно обязательно получиться. Так и получилось! Первый ХГЧ- 135. Через неделю на УЗИ увидели плодное яйцо. А теперь наша малышка сопит в кроватке! Все это время Вера Александровна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала в нужные моменты.


Малышева В.А. , USA 5.0 5.0 17 17 Вера Александровна очень хорошая, спокойная и внимательная. Знает свою работу)
Page:
12

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *