Отзывы | Врач репродуктолог Малышева В.А.

Отзывы о враче репродуктологе Малышевой В.А.

Большое человеческое спасибо!

14.04.2019  Добавил(-а) Торхова

Вы хороший отзывчивый человечек. Спасибо!!!


Отлично

03.04.2019  Добавил(-а) +7-926- 76XXXXX

Доктору Малышевой я ставлю пятерку, даже с плюсом. Мне понравилось абсолютно все в ее работе. Я долго выбирала врача и остановила свой выбор именно на ней, потому что считаю, что она очень компетентный и знающий свою работу гинеколог. Как человек она тоже очень хорошая. В этот раз она делала мне ультразвуковое исследование, причем совершенно без боли или каких-то неприятных ощущений. Я была у нее уже дважды, с доктором была уже знакома. В первый раз я была у нее на консультации, т.к по-женски было множество проблем, она подсказала мне пути их решения. Хочу сказать, что на сегодняшний день, она мне их полностью решила. А спустя год я сделала все, что она мне рекомендовала, вернулась к ней снова и теперь мы с ней приступаем к следующему этапу. Отношение к своим пациентам нее просто отличное. Дело в том, что я уже очень давно мучаюсь бесплодием, уже как 18 лет и на моем пути мне встречались разные врачи, с разным отношением. Из всех я выбрала именно Малышеву Веру Александровну, я ей очень доверяю. Она очень спокойная, очень общительная, очень понимающая. Было дело, что я уже опустила руки, но она смогла меня поддержать, помочь мне во всем разобраться и сейчас мы идем с ней дальше, до получения окончательного результата. Она определенно профессионал в своем деле, я бы даже сказала, более чем. Таких врачей я еще не встречала, я ею полностью довольна. От себя хочу лишь ее поблагодарить и пожелать ей: дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и как можно больше хороших пациентов.


С уважением от пациентки

13.03.2019  Добавил(-а) Мария и Игорь

Ради ЭКО нам с мужем даже пришлось временно переехать в Москву, т.к. в нашем городе всего одна клиника и там уже было две неудачи. Благо работа мужа позволяла поработать какое-то время удаленно. Мы изменили полностью образ жизни, прошли через миллион проблем, наконец теперь я тоже могу сказать слова благодарности работникам Нова Клиник и лично врачу Вере Александровне Малышевой, спасибо за ваш труд. С Уважением от пациентки, Марии и Игоря.


Благодарность

19.11.2018  Добавил(-а) Калугина Л.

Хочу оставить отзыв и поблагодарить врачей Нова Клиник. Наш путь к материнству затянулся на целых 6 лет. Увы, я не смогла забеременеть как мечтала, как все остальные женщины, но главное, что я все же стала стать мамой, хоть иногда уже не верила в это. Мы с мужем уже начинали прорабатывать усыновление. Не пригодилось! Спасибо моей самой дорогой и любимой Малышевой В.А., Трубной Т.В. за ее легкую ручку, которая проводила мне гистероскопию, эмбриологу Бурдиной, девочкам с ресепшена и все кого я забыла упомянуть.


Отлично

11.10.2018  Добавил(-а) Елена

Врач замечательный, я встречалась с многими специалистам. Она хороший доктор можно сказать врач от бога. Вера Александровна внимательно относиться к пациентам, предполагает разные методики.


Отлично

21.08.2018  Добавил(-а) +7-925-24XXXXX

Очень внимательная и компетентная. Прошли подготовку к ЭКО и само ЭКО с Верой Александровной в "Нова клиник" на Усачева. Каждый прием - информативный, всегда готовилась к приходу, просматривала наши анализы. Приятно было и то, что не обязывала все анализы сдавать только у них или покупать все для ЭКО тоже только в их аптеке. Сразу было видно, что врач нацелена на результат.


Отлично

22.04.2018  Добавил(-а) Азиза

Вера Александровна очень хорошая, спокойная и внимательная. Знает свою работу)


Бесплатный прием в Нова клиник у Малышевой

18.04.2018  Добавил(-а) Elizabett

Всем привет

Как обещала, рассказываю о походе на бесплатный прием к Малышевой в Нову. Впечатления остались положительные, клиника прям рядом с метро, мне очень актуально, я не за рулем , а топать куда-то далеко не хочется. Сама клиника светлая, есть охрана, турникеты, администратор на каждом этаже, если есть вопросы не надо бегать в поисках кого-то. Сама Вера Александровна очень приятная. Она молодая, такая внимательная! Прием шел около 45 минут, а ведь он бесплатный был! Сделала узи, все анализы просмотрела, предложила несколько вариантов, что нам может подойти. Анализы у нас не все, да и спермограмма не свежая, поэтому договорились, что муж пересдаст , дальше уже можно будет точнее знать, что нам подходит. Сразу сказала, что есть анализы, которые можно сделать в поликлинике и они их примут. Впечатления остались положительные. Муж сказал, что раз понравилось, надо оставаться. Бегать , если честно не хочется. Устали уже от нервотрепки, тонн отзывов, поисков информации.

Буду рада, если кому-то пригодится мой отзыв, потому что их как оказалось, не очень много


Благодарность всему коллективу

01.02.2018  Добавил(-а) Любовь

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Нова Клиник отделения Хамовники, особенно Малышевой Вере Александровне без ее интуиции, ее внимании,ее профессионализма не держали бы мы на руках наше самое большое СЧАСТЬЕ! Спасибо Баловой Азе Мухадиновне,Трубиной Татьяне Владимировне и Филимоновой Елене Александровне что помогли сохранить нашу малышку и доносить до положенного срока! Ваше внимание и забота всегда в нашем сердце.


Отлично

15.01.2018  Добавил(-а) +7-926-07XXXXX

Очень положительно и вежливо относится к пациенту. Долгие пять лет у меня не получалось забеременеть, но после лечения у Веры Александровны это произошло через цикл. У этого доктора грамотный подход к пациентам. Продолжаю лечиться у нее. Рекомендую.


Малышева В.А. , USA 5.0 5.0 23 23 Вы хороший отзывчивый человечек. Спасибо!!!
Page:
123

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *