Отзывы о враче репродуктологе Малышевой В.А.

👈 Назад

Я счастлива. Спасибо!

05.11.2016  Добавил(-а) Татьяна Смирнова

Никто не хотел бы столкнуться с такой бедой под названием бесплодие, но все же если вы столкнулись. Я беру полную ответственность за свою рекомендацию советуя врача репродуктолога Малышеву Веру Александровну. Три года держала
этот диагноз в голове и в то же время мечтала о ребенке, сегодня мне не сложно писать эти строки, все было не просто, но я кажется счастлива, как бывают счастливы настоящие, любящие своих детей родители. Спасибо за отзывчивость, профессионализм!


История про мою беременность

22.08.2016  Добавил(-а) Анна Федоренкова

Забеременеть пытались мы с мужем больше 10 лет. Было потрачено огромное количество нервов и сил, не говоря уже о материальной составляющей. За плечами было 3 лапароскопии, 2 гистероскопии, ЭКО по ОМС, по федеральной квоте, платная программа, но все, к сожалению, не приводило ни к каким результатам. Сколько раз хотелось все бросить... Но проходило время, и вновь появлялись силы бороться за нашу заветную мечту. Решили пойти в «последнюю» программу. Записались на прием к доктору Малышевой Вере Александровне. Приняли нас точно в назначенное время, ждать в коридоре не пришлось. Больше часа анализировали все проведенное нам лечение, оценили предыдущие программы и наметили план действий. Схема стимуляции несколько отличалась от проведенных ранее, получили 5 клеточек, из них 4 эмбриона доросли до нужного нам дня. Перенесли нам двух крошечек, а оставшихся двух заморозили. Две недели ожидания длились как никогда долго, но мы знали, что в этот раз все должно обязательно получиться. Так и получилось! Первый ХГЧ- 135. Через неделю на УЗИ увидели плодное яйцо. А теперь наша малышка сопит в кроватке! Все это время Вера Александровна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала в нужные моменты.


Беременность

18.03.2016  Добавил(-а) Ксения Андреевна

Выражаем огромное спасибо врачу репродуктологу Малышевой В.А.! Наша долгожданная беременность - это Ваша заслуга. Нам повезло встретить такого профессионала, который остаётся в то же время и в то же время чутким к чужим проблемам и страданиям. Особенно приятно и полезно было иметь возможность в любое время позвонить и попросить помощи и совета, ни разу от меня не отмахнулись.


Инсеминация

29.01.2016  Добавил(-а) Марина

Огромное спасибо репродуктологу Малышевой Вере Александровне и эмбриологу Елене Вячеславовне! От врачей только положительные эмоции. Благодаря им мы в скором времени станем счастливыми родителями. С первой инсеминации у нас все получилось, потому что все делалось с душой и добрым сердцем!


Внимательный, хороший врач

24.01.2016  Добавил(-а) Света Н.

Малышева Вера Александровна очень хороший, внимательный врач. Назначения делает очень аккуратно с индивидуальным подходом. Время на прием не ограничивает. Отвечает на все вопросы, настраивает на положительный результат. Наблюдалась у многих других врачей, которые просто пичкали гормонами не вдумываясь в картину глобально. Вера Александровна трезво и грамотно оценивает ситуацию, устанавливает правильные акценты в лечении. Спасибо.


Инсеминация

16.12.2015  Добавил(-а) Аноним

Большое спасибо врачу Малышевой Вере Александровне! Расскажу свою историю. Мы с мужем два года ходили по врачам, обследовались вдоль и поперек, ничего у нас не нашли, посоветовать толком ничего не могли нам не могли, беременность не наступала. А сколько денег и нервов и слёз ушло! И тут решили посетить новую клинику где и познакомились с врачом Малышевой В.А.. И Вера Александровна по результатам обследований порекомедовала инсиминацию, и ура, с первого раза всё получилось! Прогнозы очень хорошие и ждём малыша! Если бы все врачи так знали свое дело, то не пришлось бы потратить зря столько времени и денег! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту.


ЭКО

22.09.2015  Добавил(-а) Оксана

Оценила по максимуму врача. Так как всем нам есть к чему стремиться и есть что покорять. На данный момент я полностью доверяю своему врачу. Можно особо выделить: - на мои навязчивые звонки Вера Александровна отвечала и помогала решить вопросы связанные с приемом препарата, с моим самочувствием. Я уверена, что у нас все получится !


Спасибо!

23.07.2015  Добавил(-а) Анна

Я бы хотела поблагодарить Малышеву Веру Александровну за её чуткое отношение к своим пациенткам. Это молодой специалист со знанием своего дела. Врач от Бога! И пускай, в моём случае, пока не всё удачно, но я верю, что благодаря Вере Александровне, у меня всё получится. Побольше бы таких врачей.


Благодарность

26.10.2014  Добавил(-а) Гость

Мои слова благодарности я бы хотела адресовать замечательному акушеру-гинекологу Малышевой Вере Александровне. Замечательный специалист. Молодой, чуткий, внимательный. Она уделяет значительное внимание каждому пациенту. Рекомендую всем.


Малышева В.А. , USA 5.0 5.0 19 19 Врач замечательный, я встречалась с многими специалистам. Она хороший доктор можно сказать врач о
Page:
12

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *